2015.12.27 カテゴリー : [001]展示場日記
今年もお世話になりました
今年も残すところ、あとわずかとなりました。
オーナーとなり、BESSライフをスタートされたお客さま、
初めて展示場に来場されたお客さま、
何度も来場されているお客さま、
BESSの家を建てるために打ち合わせ中のお客さま、
遊びに来て、近況報告をして下さるオーナーさま、
たくさんの方が展示場に来場されました。
本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。
来年、京滋展示場は移転します。
スタッフもどんな展示場になるのか、ドキドキわくわく♪
ご期待ください(^-^)
2016年は1月4日より営業させて頂きます。
1月4日、5日は薪ストーブクッキング体験を実施します。
定番の焼きいもはもちろん、今回は少~しバリエーションを増やします♪
じゃがバター、ホットサンド、ピザ・・・薪ストーブで作るあつあつの出来立てをお召し上がりください。
たくさんのご来場、お待ちしています(*^_^*)
ほくほくのさつまいもは、京滋の定番!!
じゃがバターは、スタッフに好評です☆
薪ストーブなら、ホットサンドもすぐに焼けちゃいます♪
ハム、ツナ、チーズ・・・てんこもり。
こんなことができるのも、手作りならでは?!
© R.C.CORE CO.LTD.