2015.12.27 カテゴリー : [001]展示場日記 

今年もお世話になりました

今年も残すところ、あとわずかとなりました。

オーナーとなり、BESSライフをスタートされたお客さま、

初めて展示場に来場されたお客さま、

何度も来場されているお客さま、

BESSの家を建てるために打ち合わせ中のお客さま、

遊びに来て、近況報告をして下さるオーナーさま、

たくさんの方が展示場に来場されました。

 

本当にありがとうございました。

これからもよろしくお願いします。

 

来年、京滋展示場は移転します。

スタッフもどんな展示場になるのか、ドキドキわくわく♪

 

ご期待ください(^-^)

 

2016年は1月4日より営業させて頂きます。

1月4日、5日は薪ストーブクッキング体験を実施します。

定番の焼きいもはもちろん、今回は少~しバリエーションを増やします♪

じゃがバター、ホットサンド、ピザ・・・薪ストーブで作るあつあつの出来立てをお召し上がりください。

 

たくさんのご来場、お待ちしています(*^_^*)

 

 

 

 

 





ほくほくのさつまいもは、京滋の定番!!


じゃがバターは、スタッフに好評です☆


薪ストーブなら、ホットサンドもすぐに焼けちゃいます♪


ハム、ツナ、チーズ・・・てんこもり。
こんなことができるのも、手作りならでは?!

PAGE TOP