週末はウッドデッキで燻製づくり!
早いもので9月も半ばを過ぎましたね。
朝晩は涼しくなってきましたが、まだまだ暑さの残る日々。京滋展示場は夏と秋の景色を行ったり来たり~。
去る夏と来る秋、二つの季節を日替わりで体感できるって、良く良く考えてみると贅沢ですね。
季節を感じ、自然体で日々の暮らしを楽しむことが、BESS流!
展示場では今週末、「季節を愉しむBESS流の暮らし」を体感するイベントを開催します!
名づけて"ウッドデッキで燻製づくり!"
抜けるような高い青空と、秋の涼しい風を感じながら、ウッドデッキでゆったりくつろぎ、
燻製が出来上がるまでの香りとひとときを愉しむ。そんな週末いかがです~♪
皆様に愉しんで頂けるイベントになるよう、本日はスタッフで燻製をやりました!
燻製ボックスもモチロン手作り~♪
スモークウッドは種類によって香りが変わります。今回は色つきが早く、スッキリとした香りがするクルミを使用。
燻されたウインナーが汗をかいてますっ!
ベーコンは火元に近いところで燻します。肉厚で美味しそう!!
じっくり燻され、香りがついて美味しくできました。
本番ではチーズや卵など、たくさんの食材を用意して皆様のご来場、お待ちしております。
週末は、ウッドデッキと燻製でBESS流スローライフを実践しましょう!
© R.C.CORE CO.LTD.