2009.09.25 カテゴリー : [001]展示場日記 

煙がモクモク!?
デッキで燻製!!

去る9月21,22,23日と3日間、デッキで燻製を行いました!!
サクラ、ヒッコリー、リンゴ、クルミの4種類のチップを駆使して!?(実はサクラとクルミで量は足りてしまったんですが・・・)
今回は厚切りベーコン、ソーセージ、チーズを燻製しました。
これがなかなかの出来ばえで、中でも厚切りベーコンはもう最高!!思わずビールが欲しくなる!?

今回もたくさんのお客様にご来場頂き、老若男女問わず皆さん「美味しい、美味しい。」と大好評!!
なかには何度もおかわりされるお子様も!!将来は酒豪!?

次回は10月17、18日に燻製を行います。是非一度、ご賞味ください。お待ちしてます。

実は燻製って簡単にできるんですよ。作り方も教えちゃいます!!





PAGE TOP