2007.11.01 カテゴリー : [001]展示場日記
薪ストーブで美味しい秋♪
11月から毎週土日祝日は展示場恒例、薪ストーブ着火♪
その前に、試しに火を入れてみました。
せっかく薪ストーブをつけるならと
玉ねぎとサツマイモを準備してストーブに放り込む。
たったこれだけで甘いスープがしたたり落ちる焼玉ねぎと
ホクホクの焼芋が完成!
ログハウスは薪のはぜる音が響き、冬嫌いの私も
なんだか寒くなるのが楽しみになって来ました。
その前に、試しに火を入れてみました。
せっかく薪ストーブをつけるならと
玉ねぎとサツマイモを準備してストーブに放り込む。
たったこれだけで甘いスープがしたたり落ちる焼玉ねぎと
ホクホクの焼芋が完成!
ログハウスは薪のはぜる音が響き、冬嫌いの私も
なんだか寒くなるのが楽しみになって来ました。
© R.C.CORE CO.LTD.